SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かなりご無沙汰していたので、どんなものができるか不安になりながら…笑
案の定、気泡は全然ダメダメでしたが、おうちバケットはやっぱり美味しい!
香ばしい小麦の味が、噛めば噛むほどお口に広がって幸せです😳
今回はリスドォル150g、塩3g、砂糖3g、サラダ油3g、
水110g、ドライイースト小さじ1/2
一晩冷蔵庫で低温発酵して作りました。
リスドォルは癖もなく、初心者の方でも扱いやすく美味しいのでオススメです😊