SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつの頃からか、我が家の年越しそばは鴨南蛮が恒例になりました。
数年前から良い鶏肉専門店を見つけ、そちらで鴨を注文しています。
今年は岩手産の合鴨。
お肉がしっかりしてて、旨味が凝縮され、今年もとっても美味しかったです🎶
11月からSDを始めて、お料理やお菓子・パン作りが本当に楽しくなりました。
皆さんの美味しそうな写真やレシピを見て来年も頑張ります。
年明け、おせちでお会いしましょう😊
皆さん、良いお年を〜🎍🎍
良いお年を🎶
年に一度の鴨南蛮です😊
良いお年を〜🎶
今年の〆に、ふさわしい感じの 年越しそばだね。
明日…いや、来年のおせちも楽しみにしてまーす。
来年もよろしくお願いします。
よいお年を〜
いい鴨で年越しって贅沢ですね✨
来年もよろしくです〜😊
うちは、この鴨南蛮が大晦日の楽しみで😊
でも、他の皆さんみたいに鍋やパーティもいいなあ🎶🎶
来年もよろしくお願いします💝
鴨の美味しさはまだ独特ですよね。
年に一度の贅沢なんです🎶
来年もよろしくお願いします✨
見せたら食いたい〜って言ってました(*´∀`)笑🌟
来年もよろしくお願いしますね❤良いお年を〜゚:*:✲✿ヾ(*✪‿✪*)ノ✿✲・゚
こんばんは🎶
鴨は歯ごたえもあって、ガッツリ系ですよね。男の人は特に好きかも〜。
ゆうこさんの所の手巻き寿司もいいですね。ワイワイ楽しい大晦日になりそう😊
来年もよろしくお願いします✨✨
今年も残すとこあと少し。というかもうこのコメに気がつかれるのももう来年?かな(#^.^#)
どうぞ 変わらずよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは🎶
今年もあと少しですね。
来年も美味しいお料理をたくさん見せてください。
よろしくお願いします😊✨
ayaさんとこも鴨だったんですね。
鴨せいろも美味しそう✨✨
フォローありがとうございます。
私もフォローさせてくださいね。
よろしくお願いします🎶