SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生姜などで下味をしっかりつけました♪
レモンギューっと絞って♡
☆キハダマグロの竜田揚げ
☆ジャガイモの土佐酢漬け
☆レンコンとひじきのサラダ
土佐酢漬け、ヒット〜(๑✧◡✧๑)
マグロなんですね〜サクサクで
(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
ジャガイモの土佐酢漬けとは??どんな感じのものでしょう?初めて聞いたので。
ジャガイモの土佐酢漬けは、フライパンで炒った鰹節を、玉ねぎのスライスと一緒に甘酢だれに入れておいて、素揚げしたジャガイモをジュワッとそこに入れて漬けるんだ♡
母のレシピで久しぶりに作って食べたの〜♪
お袋の味ってやつー( •ॢ◡-ॢ)-♡
リスナも、ありがとねっ!
お袋の味なんですね♥️
おかなちゃんレシピ LOVE💕
揚げ色素敵ん!!§ԾᴗԾ🎀
勉強だなんてぇ〜そんな、私のなんて簡単なものばかりで恥ずかしいですぅ(〃ω〃)
簡単気軽だけが取り柄なので(笑)
気軽に試してみてねっ♪
あ、甘酢の醤油は、薄口のほうが色がキレイです♪私、濃口にしちゃったけど😁
うー💦レシピってゆーまでもないものなんだけど(〃ω〃)嬉しいよぉ〜さんきゅーねっღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
リスナも、ありがとっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
最高いただき〜!ありがとうございまぁす( •ॢ◡-ॢ)-♡
んーでも、あいこちゃんみたいに素敵な器でパーフェクト和食をやりたい…
リスナも、サンキューです♪
お魚ヘルシーだからといって、おかわりしてしまったー💦
揚げ物ということに気付けってねー(〃ω〃)
しっかり下味のおかげで、いい揚げ色になってくれました♡
リスナも、さんきゅっ( •ॢ◡-ॢ)-♡