SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
付け合わせはズッキーニとにんじんと新玉ねぎのマリネに。
メバチマグロはハーブ塩をしてフレッシュマスターで巻いて休ませたあと、ジッパーバッグにロリエ、黒胡椒、ニンニクスライス、オリーブオイルと共に入れて、ヨーグルトメーカー60℃で1時間。
湯煎でもいいし、温めたオイルでサッと加熱してもOKです。
ダイスカットにして野菜と合わせても、ほぐしてじゃがいもや茹で卵と合わせても、アレンジ色々。
ホムパに持っていくとかなりウケがいいです♪
#自家製ツナ #魚料理