• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2022/11/24
  • 2,748

五目お稲荷さん✨

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (17)
五目お稲荷さんを作ったよ😃

すし酢を黒酢にしようと思いつつ、普通の酢にしてしまったわ😅

油揚げって企画サイズではないのか、
メーカーでまちまちなんだよね

今回のお揚げは 微妙な長方形で、半分に
カットすると小さすぎるから上を開けてそのまま使ったの

「お揚げがうまく開かないから市販の煮付けたお揚げを使う」っていうのを聞いて、
簡単に開く方法があるよ😃

知ってる方は多いとは思うけど、お揚げの
上で菜箸をコロコロするだけで簡単に
内側が開くよ😃

いつか作るときにやってみて☺️
おはよー💕💕
美味しそうなお稲荷さん
キタ――(゚∀゚)――!!

いつも言うけど
coccoさんのお稲荷さんを見ると
お稲荷さんが食べたくなるわ~🎶
(っ´∀`c)
おはよう🎶
今日のも美味しそう😋
わー、またcoccoさんのお稲荷さん見たから食べたくなった😁😁😁
cocco+ から からあげビール
おはよう😃

ありがとう🎵

お稲荷さん、つい作ってしまうわ😁
からちゃん、どうぞ😃
cocco+ から 9421beru
おはよう😃

ありがとう🎵
お稲荷さん、つい作ってしまうわ
cocco+ から chicaocafe
ありがとう🎵

お揚げ、買いに走って☺️
定期的に食べたくなる寿司

cocco+ちゃんの投稿見て、数日後に作ることよくあるわ

という事は、数日後のメニュー決まりや🙆‍♀️
cocco+ から TOMO
ありがとう🎵

じゃあ、次の買い物にお揚げを忘れないでね😃
今日はcocco寿司ですね🤗

海老が乗ると豪華~✨

美味しそう😋💕

お揚げさんの裏技

私もやってます🎵
cocco+ から あずき
ありがとう🎵

エビ、もう一尾あったのよ
ないなあ…って思ってたら洗い物をするときに洗い桶の中で沈んでたわ
いつ、入ったんだろ😅
美味しそう〜😋
見たら食べたくなる料理、5本の指に入るわ
お稲荷さん🦊😅
cocco+ から サミカ
ありがとう🎵

つい作ってしまう、たまに食べたくなる
お稲荷だよ😃
Ai
あぁ〜〜
海老さんのお稲荷さんだ♡

ウンウン。今度はお箸でクルクルして作ってみるね😄

海老が桶で溺死してたの??
海の生き物なのに珍しいね😁
cocco+ から Ai
ありがとう🎵

そうなのよ
一尾足りないな、と思ってたら溺死だったのね…

頭や足や殻がないなら沈むわ…
おはようございます😃

私は前にcoccoさんに教えてもらってからちゃんとコロコロしているよ*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*

黒酢って使った事がないんだけど
味的にはどう?
好き嫌いがありそうかしら?

海老が乗って豪華✨美味しそうだね🤤👍
cocco+ から いっちゃん
おはようございます☺️

ありがとう🎵

黒酢の方が味はまろやかかな?
ごはんは当然黒くなるけどね~
もぐもぐ! (89)
リスナップ (8)