SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すし酢を黒酢にしようと思いつつ、普通の酢にしてしまったわ😅
油揚げって企画サイズではないのか、
メーカーでまちまちなんだよね
今回のお揚げは 微妙な長方形で、半分に
カットすると小さすぎるから上を開けてそのまま使ったの
「お揚げがうまく開かないから市販の煮付けたお揚げを使う」っていうのを聞いて、
簡単に開く方法があるよ😃
知ってる方は多いとは思うけど、お揚げの
上で菜箸をコロコロするだけで簡単に
内側が開くよ😃
いつか作るときにやってみて☺️
美味しそうなお稲荷さん
キタ――(゚∀゚)――!!
いつも言うけど
coccoさんのお稲荷さんを見ると
お稲荷さんが食べたくなるわ~🎶
(っ´∀`c)
今日のも美味しそう😋
ありがとう🎵
お稲荷さん、つい作ってしまうわ😁
からちゃん、どうぞ😃
ありがとう🎵
お稲荷さん、つい作ってしまうわ
お揚げ、買いに走って☺️
cocco+ちゃんの投稿見て、数日後に作ることよくあるわ
という事は、数日後のメニュー決まりや🙆♀️
じゃあ、次の買い物にお揚げを忘れないでね😃
海老が乗ると豪華~✨
美味しそう😋💕
お揚げさんの裏技
私もやってます🎵
エビ、もう一尾あったのよ
ないなあ…って思ってたら洗い物をするときに洗い桶の中で沈んでたわ
いつ、入ったんだろ😅
見たら食べたくなる料理、5本の指に入るわ
お稲荷さん🦊😅
つい作ってしまう、たまに食べたくなる
お稲荷だよ😃
海老さんのお稲荷さんだ♡
ウンウン。今度はお箸でクルクルして作ってみるね😄
海老が桶で溺死してたの??
海の生き物なのに珍しいね😁
そうなのよ
一尾足りないな、と思ってたら溺死だったのね…
頭や足や殻がないなら沈むわ…
私は前にcoccoさんに教えてもらってからちゃんとコロコロしているよ*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
黒酢って使った事がないんだけど
味的にはどう?
好き嫌いがありそうかしら?
海老が乗って豪華✨美味しそうだね🤤👍
ありがとう🎵
黒酢の方が味はまろやかかな?
ごはんは当然黒くなるけどね~