• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/05/18
  • 3,017

肉巻きおにぎり

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
たわらむすびにする。
ロース肉二枚で巻く
2
オリーブオイル使用
フライパンで全体良く焼く、焼けたら焼肉のタレでからめる
ポイント

大きく成っちゃうから、小さく作ると良いよ(^^)

みんなの投稿 (5)
旦那の朝ごはん(^^)後ニ個食べれるそうです!!その前に昨日の夕食のカレーライスを食べてます😅💦
おいらも 大好きだよ〜❤
肉巻きおにぎり最高〜😍😍😍
きょうこさん から ☆アキラっち☆
あきらっちさん
男子は好きよね💕息子も喜んでた😋
焼肉のタレだから間違い無し😁
きょうこ先生、初めまして今夜は
肉巻きおにぎりを作ります。
何か?コツなどをアドバイスして頂きたいです。宜しくお願いします🙇
あら!浦島太郎さん
先生😱?そんなそんな👋
簡単な物しか作れない✨おばさんですよ😁🎶🎶
こつは・・お結びは大きく成りすぎない方がいいかも?お肉はロースとかの薄いお肉で大きく無かったら!二枚使ってとにかく、お肉で巻くとか、お肉はちゃんと焼くぐらいかな?最後に白ごま忘れないで👍
肉巻きおにぎり持って、龍宮城にでも行くのですか?
もぐもぐ! (35)
リスナップ (1)