• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 7リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (15)
#マルコメタイアップ投稿

昨日の牛乳食パンでつぶみそトースト

チーズ乗せても美味しいってあったけど、まずはレシピ通り、ノーマルで👍

つぶみそが効いてて美味しかった😋

てか、、、
つぶみそ、変色しちゃって、色が濃くなってる😅

冷蔵庫に入れなあかんかったんかな💦

#snapdish #マルコメ #つぶみそ #発酵バター #角食 #食パン #牛乳食パン #夏のつぶみそ料理
つぶみそ、焼けたんじゃない?

私も黒ごまみたいになったことあるよ
9421beru から cocco+
これ、パンをトーストした後にかけてるねん😅
濃いやろ💦
cocco+ から 9421beru
乾燥しすぎてる?
9421beru から cocco+
高温多湿やと、色が濃くなるみたい💦
やっぱり味噌やから、発酵進むんか?粉末やけどな
9421beru から TOMO
やっぱ、粉末でも味噌なんやな!
ベルちゃん🔔

私のも色が濃くなってたわ〜
でも混ぜたらわからんけどね。

塩気が効いて美味しそうだね
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
cocco+ から 9421beru
デリケートなのね
9421beru から いっちゃん
いっちゃんとこも濃くなってるんや!
なんか安心した😮‍💨
9421beru から cocco+
ね!
おはようございます☀

パンとみそって意外と合うよね。

美味しそう〜😋💕

フリーズドライになっても発酵するんやろか🙄
9421beru から あずき
おはようございます🎶

うん!
美味しい組み合わせやよね😋

乾燥しても生きてるんかな🧐
Rie
美味しそう。
やってみたいな。
9421beru から Rie
美味しかったで😋
もぐもぐ! (74)
リスナップ (7)