SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白が多い私は、リースリングは好きな品種で。そのスパークリングはどんな❓❓❓
めっちゃ飲みやすくて、でも飲み応えもあって、スイスイいけてしまう。
おいしー😁
泡はキツくないので、余計に進むススム!!
飲み過ぎないように、とりあえず残しました←何のための節制なのか(笑)
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪💕💕
スパークリングでの晩ご飯😍💕
私はほとんど赤ばかり🍷💕💕
スパークリングって開けるのが大変なイメージで、あんまり飲まないんだけど💨💨
リースニング?へぇーメモっとこー
😍💕💕💕泡はきつくないから、飲みやすいんだねー
(´∀`*)ウフフ節制しないと1本開けちゃいそうな美味しさなんだねっ😋
ますます飲みたい~😋💕💕
これはスパークリングなんやね!
😋微炭酸なら ススムネ~💕😌
🍷の赤は飲み過ぎると翌日 頭が痛い😖💥白なら ならないのに。
ナゼかな。(^。^;)笑
リースリング 覚えておこう。
美味しそう(*Ü*)ノ""""""""♡💜
ららちゃんは赤🍷なのね〜!
私は雑食だから 何でもいいんだけど(笑)白が飲みやすくて😁
スパークリングは開けるのに勇気いるよね!でも、翌日までなら 炭酸も残るから、2日で飲めるように…
休み前日&休みの日に飲めるように😆
ちょっと考えて飲む( *^皿^)
とりあえずのビール🍺は飲まないで、いきなりスパークリング!!スイスイいけちゃうよ(笑)
リースリングは ブドウの品種🍷
フルーティだけど辛口なので、とても飲みやすい。
炭酸じゃないリースリングもあるから、見かけたら……いや、試飲やってたら嬉しいのにねぇ(笑)
こちらへも いらっしゃい〜✨
ゆみさんも白ワイン派?
飲みやすいから、スイスイいけちゃうよね〜。
赤を同じペースで飲むと、しんどい😅 いや、そもそもワインも🍺のペースで早く飲んじゃうから、そんな飲み方はセーブしなきゃいけないお年頃(笑)もう、身体がついてこないから(苦笑)
スパークリングだと、泡の分 飲み応えがあって、飲み過ぎ防止になるのかも!←めっちゃ飲兵衛発言だなぁ😅飲めなくなったのよ、歳と共に。
ん、そーいや、年末にドボンなった時も白だったから?翌日平気でした!
いや、それはそれとして、飲み過ぎには注意です!!!😅