SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わ~!
初めてマルコメさんの甘酒使うよ~(*ˊᗜˋノノ*✭パチパチww
「甘酒の素(2倍濃縮)」ということで、いつもの甘酒よりもお水を多めにしてみました。
うーん。か、香りが~(∩ˊ꒳ˋ∩)・*
発酵中になんとも甘い糀の香りがするではないですか!
レンジの扉を開けたら幸せな空気がwww
良い香り、ご馳走さまです(笑)
今回も可愛く桃尻型に焼き上がってくれて、ふわもちたまらんです(*´ㅂ`*)♡
いつもね、作るときにレシピを書いた紙を捜索するんですよ。
整理整頓苦手なの……( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
お恥ずかしい…。
レシピの整理上手く出来たら良いのにw
↑SDやってるのにw
#甘酒パン #甘酒ブレッド #マルコメ #プラス糀 #マルコメプラス糀甘酒 #甘酒の素 #甘酒 #パン作り #テーブルブレッド #ふわふわ #桃尻
甘酒糀って、使ったことないの興味はあるある😃
私もモニター当選で頂くまで気になってました。甘酒苦手で自ら進んで購入しないもので(笑)
「素」というくらいだから粒々あってドロッとしてるのかと勝手にイメージしてたら、全然でした(笑)
滑らかでペールオレンジのような色味で、意外と甘味が強かったです。
砂糖の代わりにヨーグルトに入れたら美味でしたよ\( ◍•ꌂ•◍ )/