SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一応小豆島に行った時のお土産オリーブオイルです。エグくないので全体的に調和がとれました。
盛り付け学ばないといけませんね😅#甘鯛#伊勢海老 #フリット #バジルペースト
シャトータルボーカイユーブランを合わせました。
酸が強すぎずバランスが良かったです。
南部の白ワインなども良いのではないかと思います。
私もワイン大好きです🍷
お皿も素敵。
盛り付けを勉強した方がいいと家内からいつも言われています。
誉めていただいたので浮かばれます。
寝かせておいたワインを開ける口実に料理しているところがあります。
マリアージュがうまくいくとそれは嬉しいものです。
これからもよろしくお願いします。
そうなんです。
Facebookで「hisashi釣った魚を美味しく食べる」というグループ(メンバー数千人)にjoinさせてもらって、色々なレシピを教えてもらっています。
釣れた、作ったは2倍の楽しみです。