SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
香味ペーストとコンソメは常備しているものだし、豚バラ大根の素は子どもから食べてみたい!と言われていた商品なのでとっても嬉しいです🙌
ホットプレートを出して香味ペーストで塩焼きそばを作りました。ガーリックとニラをたっぷり入れて、がっつりスタミナチャージ。好みでブラックペッパーをかけてスパイシーにしたりレモン汁をかけてさっぱりさせたり、自分好みにアレンジして食べました。香味ペーストはそれだけでとても美味しい味が付きながらも、更に色んな調味料ともよく馴染むので、簡単にさまざまな味が楽しめます。家族も喜んでたくさん食べてくれました。
抵抗力を上げて、毎日元気に過ごせますように!
味の素さま、SnapDishさま、嬉しいプレゼントをありがとうございます❤️