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手料理
  • 2018/12/17
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🔷えのきの切り株ステーキ🔷ジャコ&焦がし醤油

みんなの投稿 (9)
えのきの切り株❔(笑)
捨てちゃダメ~~👀👀
根元の部分が美味しいステーキに‼️

今日は、ごま油で焼き( *´艸`)
椎茸➕ジャコ(*´▽`*)ゞ

酒、仕上げの醤油を焦がして完成~🎵
Na_o から @きなこ
こんばんは〜
えのきの根元がステーキに!!
さっき根元を捨ててしまった💦
根元でもう一品作れだという事か〜(*゚∀゚*)
覚えておきます!☆
@きなこ から Na_o
こんばんは(*´▽`*)ゞ
そうなのです🎵えのき買う時は😅根元をチェック(笑)
たまに、割れてるのもあるから👀
簡単なので🙌🙌次回ぜひどーぞ🎵
私も根元、ステーキとフライに
した事あるー♡︎

コリコリ?しておいしいですよね🤩
Laniちゃん(^^)🎵🎵
フライ❔美味しそうね

そう、食感よくてジューシー🙌🙌
捨てるなんてできない‼️
Na_o から @きなこ
わかりました!(*゚▽゚)ノ
根元活用しまーす!
★追記★
ごま油は、焦げやすいので他のオイルと半々?位が良いかも
また、バターを代用すると(^^)ジューシーな出来栄えに!
人気100選♪ありがとうございます!!
チープな材料なのに、このご馳走感❣️
素敵❤️
Tomokoさん(*^.^*)あはは🎵🎵
💴58だったけど…根元だから👀
💴20❔かな(笑)あざーす☺️
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