• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2015/02/12
  • 461

焼き鳥缶詰のおつまみ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
しいたけは厚めのスライスを半分にする。
2
ネギは、みじん切りにします。
3
ジャガイモは電子レンジで約3分くらいチンして、皮を剥いて小さく角切りにします。
4
出汁を作ります。
少ない水に、鰹節顆粒と鶏ガラスープを1:2の割合でつくr。
5
出汁に、しいたけ、ジャガイモ、ネギを入れて煮込みます。
少し煮込んでから、焼き鳥缶詰めを入れて煮込んで完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (19)
リスナップ (1)