• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/08/16
  • 259

簡単パプリカのピラフ詰め

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
パプリカは、半分にカットしてスジとタネ、ヘタを取って、ラップして電子レンジで1分チンする
2
ピラフは茶碗一杯より少し少なめで、電子レンジで3分くらいチンする
3
ホワイトソースに白味噌小さじ1/2を混ぜて、電子レンジで1分チンする
4
パプリカにピラフを詰めて、ホワイトソースに刻んだパセリを入れて混ぜた物を上にかける
5
具を入れたパプリカをグリルかトースターで焼く。
ホワイトソースに少し焦げ目が出来たら完成
みんなの投稿 (1)
超超超おひさ〜〜って❗️💖💕💝❤️💋🤗✨
もぐもぐ! (52)
リスナップ (3)