• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/11
  • 1,277

男の料理シリーズ。柿安本店で買った黒毛和牛ローストビーフ。

みんなの投稿 (2)
結婚記念日にやってみました。
いつもは、オージービーフに赤ワインの洋風ですが、
ソースは、わさびを入れた麺つゆベースで和風テイスト。
マスカルポーネチーズにつけた野菜との相性も抜群でした。
こんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
フォローありがとうございます!
お料理UPはゆっくりですが、よろしくお願いします(人•ᴗ•♡)
結婚記念日に手料理ディナー羨ましいです!ごちそうさまでした( ˊᵕˋ )♡.°⑅
usako
もぐもぐ! (41)