SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ようどんちゃん、私も初めての自作に、舞い上がってる〜🎵🎵
時間はかかるけど、手間はシンプルで助かった〜☺
しのちゃん👍👍👍😄
これをツマミに🍻飲みたい💛💛
あんちゃん、私今日、風邪薬飲んでるから、これを目の前にして…飲めなくてつらいのぉぉ😭😭
確かに脂ギッシュな感じやけど、もしや高級な牛すじやったんでは!?w
私もお義母さんから教えてもらったスジの下処理は、サッと茹でやってんけど、かっぴーさんレシピのしっかり茹で×2回すると余分な脂は落ちるっぽい✨
またそれもお試しあれ~💗
ともちゃん、ありがとう〜。
また作りたいから次は2回茹でてみる!
食べると唇がグロス塗ったみたいになるよ(笑)👄
甘辛はご飯が進むよね!!
私も今晩のおかずは牛スジだよん😁
みきちゃん、こっちにいると味噌の土手煮ないから、勇気をだして、作ってみたよ。
みきちゃんのスジ、楽しみ〜😍😍
ワクワク💓💓
見たら食べたくなっちゃう♡
スジが溶けてない様でよかったー(笑)
ゆこちゃん、ありがとう〜😍😍
ゆこちゃんにアドバイスもらっていたから、少しずつ様子見ながら、やったからスジも溶けなかった!
りんちゃん、もちろんよ〜💗💗
今日はスジコン使った、ぼっかけ焼きそばにしたからね✨
最高やないか~❤❤❤😍😍😍
大根まで入ってる💓✨
りんちゃん、ありがとう〜💗💗
家庭のジャンクフード(笑)
ほづちゃん、スジコンがダイコン・こんにゃく入りだったから、それをぶっかけたよ(^O^)/
あかりんこちゃん、ごはんにかけたの、サイコー✨✨
うん、うん、たくさん煮たけど結構水分抜けてかさが減ったの…今日は残りの最後使うよ…✨
ココでも出遅れてるぅ😭
すじトロトロ~💕大根も入ってるんだ🎶
涼しくなってきたから こっくりした味がよくなるね~😍😍
カッピーちゃん、SDのみなさん、季節の先取りしてるよね〜✨
感心しちゃったぁ〜、SDしてなかったら、私まだ冷やし中華食べていたわ!😊
刺激にもなるし、知らないこといっぱい知れて 楽しいよね🎶🎶