人参はシャキシャキ感残したいから、レンチンもほんの少しの加熱で。たらこはドライの明太粉を使いました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、大量にはなかなか使わない我が家…
以前、キャロットラペも家族は食べなかった。
いろいろ思案のうえ、残るのを覚悟で作ったコレ👆
なんと、モリモリ食べるではないか!!!
なんでだ?ラペは酸味が強かったのかも?
丸々1本使って、シャキシャキ食べました。少しだけ残ったのは私のお弁当に。
少し味付けを変えて、また作らねば!
(人参、あと5本あります😂)
#人参富豪
#人参
#🐰
#サラダ
#1本使い切り
#たらこ入り
ただいまでーす
きゃっ♡人参富豪😆
おまとめ買いですかー
たらこ入り美味しいですねー
あたしも三島のあかりで
作ったりしますが
たまごは使ってないですー
絶対おいしいですね
次につくるときは
もっさんの真似っ子して
たまご足してみまーす👌💕
おはよ➰ございます🌞
そうなの、人参🥕富豪🥕
人参買ってたんだけど、
年明け野菜セットを買ったら入っていて、
さらに実家からもやってきて、
じわじわと溜まる😅
いつも彩りで入れてるくらいだったから、人参メイン🥕のレパートリーが少なくて💦せっせと消費します💦
冬野菜だから日持ちするんだけどね、食べては増え、を2度ほど繰り返して、常に7〜8本あるから😂
彩りで卵入れてみた。
人参しりしりっぽいイメージで。
たらこに卵、
めちゃ卵好きやん🤣
でもおいしかった😋
fumiしゃんもやってみて٩( 'ω' )و
さて今日もガンバロー꒰*´∀`*꒱