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手料理
  • 2017/04/07
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鱈のアクアパッツァとブルゴーニュシャルドネ♪DOMAINE DE GRY-SABLON

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
鱈切り身
4切れ
浅利
1パック
プチトマト
適量
オリーブオイル
大さじ2〜3
にんにく
1片
細ネギ
1〜2本分
白ワイン
1/2〜1カップ
作り方
1
フライパンにオリーブオイル、みじん切りにんにくを入れ火にかける。鱈を皮目からしっかり焼く。
2
鱈を表に返し、白ワインを注ぎ蓋をし蒸す。暫くしたら浅利を加え、貝のふたが開きだしたらトマトを加える。
ポイント

味をみて足りなそうなら塩、胡椒して下さい。

みんなの投稿 (3)
おいしそぅ😍💓🍽🤤💕
72rose から みうのすけ
切り身でもお洒落に美味しく出来ますよ!良かった作って下さいね😊
みうのすけ から 72rose
🤗💕👍
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