SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白桃の缶詰が高かったから黄桃にして、薔薇は皮だけじゃ色がつかなかったからブルーベリージャムで煮たら微妙な色になっちゃった(ーー;)笑
でも美味しかったです♥︎
黄桃で鮮やかな黄色のケーキになりましたね~(#^_^#) ブルーベリージャムを使ったのも素晴らしいです👏
たくさんの素敵なレシピ野中から、水中花🌹✧*。を作って下さりありがとう🙏💕
とても嬉しいです(≧∇≦)
Mikaさんの水中花には程遠い出来ですが作れて良かったです(*´ω`*)♥︎
レシピ提供ありがとうございました😍