• お気に入り
  • 197もぐもぐ!
  • 41リスナップ
手料理
  • 2023/02/13
  • 2,668

チーズと青紫蘇入りミルフィーユカツ

レシピ
材料・調味料 (1枚分)
つくフォト (1)
みんなの投稿 (1)
豚しゃぶの豚ロースの薄切りが残った時に作るお料理です。
スライスチーズと残った青紫蘇も一緒に巻き巻き。我が家でトンカツはたいてい豚ヒレトンカツなのですが、子どもらは断然このチーズ入りが好き😘

揚げたて中からとろっとチーズがたまりません☺️
とろけたチーズはソース代わりになります。お好みでトマトケチャップをプラス😊
#トンカツ
もぐもぐ! (197)
リスナップ (41)