SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お時間ある時にレシピ希望♡
1⃣鹿肉(牛肉でも良)を大きめに切り、赤ワインに漬けておく。
2⃣肉を取り出し、水気を拭いて塩コショー。
3⃣フライパンを熱し、肉を焼き色つくまでバターで炒めたら、小麦粉少々振り、玉ねぎ、セロリ、人参を入れて炒める。
4⃣ある程度炒めたらトマト缶と肉をつけておいたワイン、ローリエ、コンソメを入れる。
5⃣圧力鍋にうつして、加圧20分。圧が抜けたら蓋をとり、ソースがとろみつくまで煮詰める。
すばらしい👏👏👏
つか、ここまで開いてくれてありがとうー♥︎♥︎♥︎
今日は遅いので明日、あくびさんのとこ訪問します♥︎