SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スコーンはSHOZO CAFEのホワイトチョコレモンスコーン。ここのスコーン 大好き。
サラダは牡蠣のレモンオイル漬け、フリルレタス、フリンジレタス、ゴーダチーズ、粗挽き胡椒、レモン汁。牡蠣に塩味とオイルが使われているので、胡椒とレモン汁を足すだけでドレッシング代わりに。
梅肉和えはサラダチキン、塩を絡めて水気を絞ったラディッシュ、きゅうりに叩いた鰹梅を和えました。
あとは作り置きのキャロットラペと紫キャベツのマリネ、我が家で採れたプラムとヨーグルトです。
#朝ごはん #朝ごはんプレート
#スコーン #SHOZOCAFE #ホワイトチョコ #レモン
#牡蠣のオイル漬け #レモンオイル漬け #牡蠣 #サラダ #ゴーダチーズ
#梅肉和え #サラダチキン #ラディッシュ #きゅうり
#キャロットラペ #紫キャベツのマリネ #作り置き
#プラム #ヨーグルト