SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
帰宅後、自分が食べる時に撮ったスナップなので、少々野菜がくたっとしていますが…
備忘録にアップしちゃいます😅
皿うどん、半分くらいは普通に食べ、残り半分にはお酢と和がらしを加えて食べるのが好きです🎵
子どもたちは、これをおかずにご飯を食べてました〜(≧∇≦)
皿うどんは、お子さん達が作ってくれたの??
お酢と和がらしで食べるの私も好きだよ〜(*^_^*)
昔、リンガーハットにハマってた頃思い出したよぉ(*>∀<)ノ))★
これをおかずに〜٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
若いっていいな〜💞
気にならず炭水化物×炭水化物出来ちゃうし、その後どこへ行ったの??ってくらい 身体に付かないもんね😳💦
(´Д`)ハァ…戻りたいわ😝💗
遅くなって、ごめんね🙏
この皿うどんは、私が作ったのを子どもたちが食べたのよ♪
自分で読み直しても、わかりにくい表現💦失礼しましたー😭
え⁉︎リンガーハットにハマったことあるの?
意外〜!オールマイティな桜央里ちゃん❤️
うちもご近所にオープンした時、ハマってたよ😋
そうそう、炭水化物×炭水化物💦
それでも息子は体脂肪率9%だって😳悔しいので、今のうちだぞーって脅しておきました😈
桜央里ちゃん、楽しいコメント💕
ありがとう〜〜😘
今はお酢に浸かっているような大量消費する私ですが、かつては苦手でした。変化したのは、そう!この皿うどんにお酢、辛子の組み合わせが💕美味しい‼️時がついた時、この出会いがなかったら今の私はなかったな‼️
もちこの皿うどん美味しそう💕
おはようございます🤗
わーい❣️なんか、とっても嬉しいです(≧∇≦)
マダムとんちんさんにとって、そんな大事なキッカケになったお料理なんですね✨😆
私も子供の頃はむせてしまっていたお酢も、今は何にでもかけてしまいます🎵
味の世界は大人になるほどに広がって、楽しいですよね💕💕