- 103
- 保存
赤ピーマンが安かったの肉詰めにしました。
1つはチェダーチーズを乗せてみました。
さつまいもでバター砂糖炒めと死にそうなニラがあったので、ナムル風にしました。
前日から仕込んでいたので朝はピーマンを焼くだけ時短になりました。
・赤ピーマンの肉詰め
・さつまいものバター砂糖
・ニラのナムル風
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
もぐもぐもいつも有難うございます🎶
こんなお父ちゃんが欲し〜\(^o^)/
鹿肉の低温ロースト、美味しそうですね。
まともに鹿肉なんて食べたこと無いです。
さんだーさんの料理は、どれもお酒に合いそうでビールが飲みたくなります。
お互いに娘さん弁当をがんばりましょうね。
フォローも嬉しい😊
鹿肉、家で料理するなんて、肉を貰うまで考えもしなかったです。なんで普及してないんだろうってくらい美味しいです。駆除してお仕舞いなんて勿体ない。
ムスメ弁当、ムスメの完食と「もぐもぐ」を励みにがんばりまーす🎶
魚でもお肉でも美味しいところは流通しないのかもしれませんね。
命を頂くのですから、大事に使わないと勿体ないですよね。
ムスメ弁当の完食は、嬉しい答えですね。