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手料理
  • 2014/05/24
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豚ヒレ肉の簡単ローストポーク、甘夏ジャムソース添え

レシピ
作り方
1
豚ヒレ肉にしっかり、マジックソルトを振りかけ、フライパンで周りを3分づつ焼く。
周りを焼いたらラップにしっかりくるみ、ビニール袋に入れ空気をしっかり抜き口を縛る。
鍋に熱湯を、沸かしお肉の入ったビニール袋をつける。
1時間半くらい蓋をしてつけておく。
2
鍋に手作り甘夏マーマレードジャムに白ワイン、コアントローを入れて混ぜ合わせ煮立てて火を止める。
3
①を薄切りにし、②をつけていただきます。
みんなの投稿 (2)
甘夏のジャム!!おいしそー
akiko から おりぃ
おりぃさん、
ありがとうございます💕💕💕
はい、美味しかったですぅ〜💖
レンジで作る、簡単なジャムです。
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