SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
記録投稿
コメントスルーしてね👍
🟢青汁糀(青汁甘酒)
◦米こうじ 50g
◦青汁パウダー 3g
◦水 75ml
🟤シナモン糀(シナモン甘酒)
◦米こうじ 50g
◦シナモンパウダー 3g
◦水 75ml
2つ一緒に発酵メーカーに入れて
60℃ 8時間
牛乳で割って飲みました😋
#ビタントニオ #発酵メーカー #ビタントニオ発酵メーカー #三栄コーポレーション #ビタントニオ発酵メーカーVFM-10 #米こうじ #乾燥米こうじ #シナモン #シナモン糀 #シナモン甘酒 #青汁 #青汁甘酒 #青汁糀 #甘糀