• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 7リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
青汁糀とシナモン糀

記録投稿
コメントスルーしてね👍

🟢青汁糀(青汁甘酒)
◦米こうじ 50g
◦青汁パウダー 3g
◦水 75ml

🟤シナモン糀(シナモン甘酒)
◦米こうじ 50g
◦シナモンパウダー 3g
◦水 75ml

2つ一緒に発酵メーカーに入れて
60℃ 8時間

牛乳で割って飲みました😋

#ビタントニオ #発酵メーカー #ビタントニオ発酵メーカー #三栄コーポレーション #ビタントニオ発酵メーカーVFM-10 #米こうじ #乾燥米こうじ #シナモン #シナモン糀 #シナモン甘酒 #青汁 #青汁甘酒 #青汁糀 #甘糀
もぐもぐ! (65)
リスナップ (7)