ゴボウには下味に醤油。薄力粉に塩がポイントやねん!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1人分の量の天ぷらって難しいのね🌀
多いわ😑
食べるけどねー💨✨
あ、初めての四角豆、クセもなくてうまいやーん💚
豆が、、、、四角い?!!Σ( ̄□ ̄;)
切り口が✨みたいになってて素敵な豆ですらい💚
だから四角豆っていうのかーーー☆ミ
私も見付けたら買ってみます( ☆∀☆)
すごい食べてみたい!!☆ミ
是非食べてみて下さいな😙