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手料理
  • 2013/10/09
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今日の休日トモコンダテは天婦羅祭り🍻💨🎶〜はじめての四角豆〜

レシピ
作り方
1
薄力粉に塩を混ぜて炭酸水を加えるだけ!
ポイント

ゴボウには下味に醤油。
薄力粉に塩がポイントやねん!

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茄子、ゴボウ、四角豆、ピーマン、魚肉ソーセージ&玉ねぎ&アスパラのかき揚げの天婦羅🎶
1人分の量の天ぷらって難しいのね🌀
多いわ😑
食べるけどねー💨✨
あ、初めての四角豆、クセもなくてうまいやーん💚
四角豆ってはじめて聞きました!Σ( ̄□ ̄;)
豆が、、、、四角い?!!Σ( ̄□ ̄;)
四角豆、うちもこの前初めて使いました(o^^o)同じく天麩羅にしましたよ、
前から気になっててて、食べ方もわからずもインゲンよりもクセがなくて食感もよくて美味しかったですよ😙💨
切り口が✨みたいになってて素敵な豆ですらい💚
🇯🇵ともこちゃん。 から 🍎at yosshys
見た目では一体どんなだと思ってたけど、スナップエンドウの次に好きかもー💕なくらいで今ハマってます😚
ギョニソってそのままはもちろん美味しいですけど、油との相性もバツグンですよね❤
Yuki から 🇯🇵ともこちゃん。
切り口が◇みたいなんですね(*・∀・*)ノ
だから四角豆っていうのかーーー☆ミ
私も見付けたら買ってみます( ☆∀☆)
すごい食べてみたい!!☆ミ
きっと今が旬なのだと思われ、スーパーの産直市みたいなとこでありましたよ🎵
是非食べてみて下さいな😙
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