• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/07/01
  • 674

トマトと生ハムのカルパッチョ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
トマトは縦半分に切り、5mm幅位に切り皿に少しずらしてならべ、塩、黒胡椒をふる。
その上に生ハムをちぎって並べる。
生ハムの上に、オリーブオイルひと回し、レモン汁数滴、粉チーズたっぷり、黒胡椒お好み量をふる。カイワレ大根を散らす。
ポイント

カイワレ大根じゃくて、大葉や青ネギでも◎
緑があった方が彩りがキレイなので。

みんなの投稿 (2)
再びこんばんはー✋
美味しそうだなー
🍷が飲みたくなる~😆
saya から りくれん
りくれんさん、こんばんは☆
残り食材が思ったより簡単に見栄えよくなりました!(笑)暑い中、手軽においしくできるレシピは助かります^ ^
ありがとうござます✿︎(๑>◡<๑)
もぐもぐ! (81)
リスナップ (2)