SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バター、卵なしです
ジンジャーマンブレッド
抹茶ツリー
マンゴー星
黄色の星にしたくて、マンゴーを選んでみましたが.....見事に合いませんでした(๑ּగ౪ּగ๑)🌀
南国サンタとは全くの偶然です(笑)
材料がシンプルなだけに、作り方や厚さで食感とか変わりますね〜
今回3種類の作り方で作ってみたけど、葛粉入りの厚めのクッキーがキレイな層になって上手に出来ました(´・Д・)」
でも、葛粉高いからな〜
グレイスフルスイーツのクッキーはレベル高いよね〜(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)
ま、あそこは全て最高品質⭐っつ感じだけど🍰
私は玄米粉を少し入れて、甜菜糖シロップ(甜菜糖を煮溶かしたもの)で作るのが、一番うまくいくかなぁ🍪
私もクッキー焼こっと(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
そうそうグレイスフルスイーツはいいもの使ってますよね〜
素朴なものが多いマクロビスイーツとは、枠外な感じがします。
普通のスイーツと変わらないのがスゴイ!甘過ぎるという、意見もあるようですが(´・Д・)」
ん?玄米粉、甜菜糖シロップ?
もしかしてクシガーデンの本ですか?
(´⊙(´⊙ω⊙`)⊙`)
持ってますよ(笑)この本大好きです💗💗
あのレシピのクッキーは
誰にあげても好評です⭐
やっぱり!(≧∇≦)
すごいね!私達😆✨
クッキーのアップ楽しみにしてます〜(*^_^*)
ちょっとビターで美味しいですよ😊🎶
でも、子供達にプレゼントするので、ホウレンソウパウダーに変更です....