• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/03/29
  • 3,135

お花見弁当#桜模様#海苔アート#おにぎり弁当

レシピ
材料・調味料
里芋
小10個
200cc
醤油
大さじ2
三温糖
大さじ2
大さじ2
みりん
大さじ2
だしのもと
小さじ1
作り方
1
里芋の皮をむいて水で茹でる
2
水を捨てて調味料を入れ落し蓋をして弱火で15分ほど茹でる
ポイント

#里芋の煮っころがし

みんなの投稿 (1)
唐揚げ
菜の花の辛子和え
里芋の煮っころがし
若竹の味噌漬
おにぎり
トマト
金柑
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)