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手料理
  • 2017/08/07
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パルミジャーノの挟み牛カツと唐辛子の肉巻きチーズカツ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
牛肉に軽く塩胡椒します。
2
パルミジャーノを
挟み揚げ用にスライスと、
パン粉と混ぜ合わせ用に削ります。
3
バッター液を作ります。
(水と小麦粉だけ)
4
唐辛子を洗って、水気を切ります。
5
パン粉と削ったパルミジャーノを
ふるいにかけて
均等になるように混ぜ合わせます。
6
フライパンにオリーブオイルをひいて火にかけます。
7
塩胡椒した牛肉と
スライスしたパルミジャーノを重ねて、全体にバッター液をつけ、
パルミジャーノパン粉を全体にまぶしたらフライパンに投入。
8
唐辛子とパルミジャーノのさく切りを豚肉で巻いて、バッター液に浸したらパン粉をつけてフライパンに投入。
9
パルミジャーノパン粉が剥がれないように丁寧に焼き面を変えます。
10
パルミジャーノパン粉から、焦げたいい匂いがしてきたら、フライパンから引き上げます。
11
好みの野菜を盛り付けたお皿に、カツレツを盛り付けて、上からパルミジャーノを削りかけ、砕いたパルミジャーノを散らしたら出来上がり。
ポイント

料理を楽しむこと。

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