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  • 2013/07/18
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トマトとカニのクリームパスタ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
トマト缶
400g
生クリーム
200cc
コンソメ
2ブロック
蟹缶
70g(約2缶)
小さじ0.5杯
オリーブオイル
大さじ1.5杯
ニンニク
2〜3片
スパゲッティ麺
300g(三人前)
バジル
少々
ブラックペッパー
少々
作り方
1
フライパンにオリーブオイルを入れ、ニンニクを加えて、匂いがでるまで炒める。
2
①に、トマト缶、塩、コンソメを加えて、コンソメが解れたら、約10分間煮る。
3
パスタは表示時間の一分前まで茹でる。
4
②に蟹缶を汁ごと加えて、プラックペッパーで味を整える。最後に生クリームを加えて混ぜる。
5
茹であがったパスタを④に加えて、よく絡ませて盛り付ける。最後にブラックペッパー、バジルをまぶして完成。
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