SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生春巻き❗って、戻し具合いが難しいですよネ💦😓
今年は、スーパーで見かけた 隆祥房さんの、水戻し不要の 生春巻きの皮を使いました♬😊
皮に直接海老を置いたら そこが破けてしまって焦りましたが(;´Д`)💦←水分をよく拭き取るの重要です⚠️なんと言っても☆簡単にできてよかったですョ❣️ 😆👍💕
次回も買おう〜っと‼️
巻き込んだ具材は
✿海老
✿パクチー
✿水菜
✿セロリ
✿レタス
✿サーモン
周りに使ったかざりは
甘酢漬けの蓮根 雪の結晶
ごぼうの甘酢漬け
赤かぶの花
リーフレタス
100%オレンジジュースと黄桃の寒天で星🌟
#ヤマサクリスマス2021#SnapDish#生春巻き#クリスマスメニュー#クリスマス料理#クリスマスツリー
おはようございます🥰
ぽっちさん宅は昨日がクリスマスパーティーだったのね🥳🎄
凄く可愛い生春巻きツリーだの🎄
色んな野菜も食べれるし春巻きにしてるから食べやすいね🥰
水戻し不要の生春巻きの皮が売ってるの〜それ良いですね❤️
水に戻すのが面倒で中々作らなかったので見つけたら買ってみるね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
随分と手間がかかって凄い⤴️
星⭐️ちゃん寒天可愛い😍💕
色々と工夫されていて勉強になります😆💕
…水戻し不要の皮なんてあるんですね!知らなかった💦
一度作って大失敗してからはチャレンジしてないので、お店で皮探してみます❣️
生春巻きで🎄(≧▽≦)
可愛い❤(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
水戻し不要な皮があるの?
知らなかったよ〰😃
それいいな。
生春巻きまくの私苦手。
そう、破れたりくっついたり😂
❄結晶は蓮根ね☺️👍😋甘酢蓮根好き❣️🥳