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手料理
  • 2017/04/27
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🍓いちごサンドイッチ🍓

みんなの投稿 (6)
サンドイッチのパンは
ANDERSENの長時間発酵食パンを使用しました。
きめ細かくしっとりしていて耳まで美味しい。
本日もキレキレの鋭角ですね〜✨️
私もサンドにはしっとりしているのが好みです😊♪♪♪
フルサンを食べる直前に切り落とす耳が宝であったりw
↑少しクリームもついていて❤︎
美味しそうですね〜
シュトママ から シロー
シローさん!お礼が遅くなりすみません。ご指導の成果で、鋭角、シローさんの鋭角をやりたかったのです。
迷わず、一気に潔く!シャキーン!
耳のアイデア如何でしょうか?
シローさんは何にしますか。
シロー から シュトママ
シュトママさんは。
①耳を切り落としてからサンドする。
②サンドして食べる直前に耳を切り落とす。
別れるところですよねw
私は②なので、耳までバターやソース、クリームが残る物があり、耳は私の嬉しいオヤツです😂
なので縁いっぱいまで塗っちゃう派でした(^^ゞ
サンドあるあるだな〜と思ったり☆
シュトママ から シロー
シローさんは
②ですか😱💦🙀
勉強になります。
パンの耳は侮れませんね。
ではこういうのもあります。
近所のパン屋さんはパンをいくら以上買うと
食パン焼き立て丸ごと一本の両端を無料でくれるのです。
①タダなのでもらって来る
②パンを買ったのでいらないのでもらってこない。
シュトママは②です。
食パンの両端はなぜか作るのはクルトンではなく
タップリあんこを塗り、ホイップクリームを入れたあんこパンを作って食べます。
シュトママの嬉しいオヤツです😎✌️
シロー から シュトママ
美味しそうですね〜❤︎
あんこぱん!!
そりゃ、嬉しいオヤツでしょ😋♪♪♪
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