• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2024/06/16
  • 74

竹輪とハンペンのチーズパン粉焼き串

レシピ
作り方
1
竹輪を開いてチーズを詰める。ハンペンを一口大に切る。交互に串に刺し、味噌、味醂、醤油、豆板醤を合わせたタレを塗り、オリーブオイルを染み込ませたパン粉を乗せて、グリル(トースターで可)で焼く。
みんなの投稿 (1)
以前作ったハンペンチーズ串、いまだに密かにもぐもぐをいただいております、ちくわのチーズ串、そして、以前作って美味しかった賀茂茄子の味噌ピザのソース。今までに作った色々をミックスして串焼き。やっぱ、これ、ツマミにいいよね。
もぐもぐ! (70)
リスナップ (5)