• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/11/17
  • 843

バーガーパン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
バーガーパン
2個
太白ごま油
適量
牛肉(厚切り)
2枚
岩塩
適量
バルサミコ酢
小さじ1
人参
1/2本
米酢
小さじ1
マヨネーズ
大さじ1
作り方
1

バーガーパンを温めておく
2
人参を千切り
ゆでる
米酢とマヨネーズであえる
3
牛肉を焼く
岩塩、バルサミコ酢で味付け
温めたパンに2と焼いた牛肉をはさむ
ポイント

お肉は好みの焼き加減で!!
バーガーパンは手作りです

みんなの投稿 (1)
バーガーパンと野菜スープの身体に優しいランチです!!
もぐもぐ! (9)