• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/10/02
  • 487

みそマヨちゃんちゃん焼き

レシピ
材料・調味料
4切れ
野菜(キャベツ、玉ねぎ、にんじん、ピーマン、もやし)
きのこ
にんにく
バター
大2
塩コショウ
*みそ
大3
*砂糖
大1
*
大1
*みりん
大1
*マヨネーズ
大6
作り方
1
鮭は塩コショウをし、
水滴が出て来たらふきとる。
2
野菜、きのこを切る。
3
*調味料を混ぜる。
4
野菜、きのこに鮭を重ね、
バターをのせ、
600wで5分加熱する。
5
混ぜた*調味料をかけ、
さらに3分加熱する。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。