• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/09/28
  • 268

かぼちゃとアーモンドのサラダ

レシピ
作り方
1
アーモンドスライスを炒める。
1/3はトッピング用、
残りは粗く砕く。
2
玉ねぎは薄切りにし、塩を降って15分置き、水気をきる。
ハムは短冊切りにする。
3
かぼちゃを電子レンジで加熱し、
ボールに移し、フォークでつぶす。
4
アーモンドスライス、玉ねぎ、ハムを加える。
5
生クリーム、マヨネーズ、塩コショウを合わせ、7-8分立てにし、④をあわせる。
6
アーモンドスライスをトッピングする。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)