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賞味期限から4ヶ月ほど追熟して日の目を見ました🤣
🐮牛の切り落としが特売になってたから😆
で、お味はというと…
最初は薄ーい😂
しかし、だんだん煮詰まってきて途中からは美味しく頂けましたわ👌
でも、次は買わないだろうなぁ🥹
味噌仕立ての牛焼き料理は中々の旨さが御座いますね。
流石の中京的料理ですね。
私は時々、牛肉炙りを酒で溶いた赤味噌+醤油少々+薬味(細ねぎ/大蒜/韓国唐辛子)で、頂きます。
勿論、朴葉が有れば朴葉焼きも好みます。(八丁味噌で)
しかし、この味噌すき焼きの味噌…
冗談抜きで最初は薄すぎて味噌足そうかと思いましたのよね。