• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/18
  • 1,947

エビのさくさくトマトクリームパスタ!

レシピ
作り方
1
麺を茹でる!
2
野菜達を炒め、トマト缶の3分の1ぐらいと、コンソメ、水、ニンニクチューブを適当に入れる!
3
ブラックペッパーとナンプラーまたは、醤油を入れ、エビを入れる!
最後に生クリームをひとまわしぐらい入れ、麺を入れ、水分がある程度なくなったら出来上がり!

最後に天かすをまぶして、さくさくーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
みんなの投稿 (3)
トマトと生クリームの濃厚さに、天かすのさくさくがたまらなーーん!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
イタリアに天かす〜?!
まさかのコラボ💗
でも。
うんうん♬
絶対美味しいねー!!!
江里子 から ぽにょ☆
ポニョポニョつんつーーん♪───O(≧∇≦)O────♪チビ天使ちゃんは、ハロハロですかぁーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
このコラボレーションはねぇ、天かすがカリカリだけを演出してくれるから美味しかったよぉ(((o(*゚▽゚*)o)))
出会いに間違いなしーー!!新たな世界わ〜るどーーー(((o(*゚▽゚*)o)))
全部わたしは受け入れるわぁぁ(≧∇≦)
もぐもぐ! (42)