SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このまま残暑が終わっては、今年は1度も冷やし中華を食べないままになってしまうと思い、急遽?作ってみました。
麺はつけ麺にしようと思っていた太麺を使用。
具材は、ハムを使いたくないので茹でた鶏むね肉、玉子、きゅうり、トマトが、わが家流の冷やし中華です。
市販のごまダレに芝麻醤とごま油を加えて、濃厚なタレにしました。
ウマウマです。
せっかくなので、アレンジそうめんグランプリでいただいた立派な磨りガラスの器に盛りました。
今日も美味しくいただきました❤︎