• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/05/30
  • 2,495

イチゴスペシャル🍓デザート😁

レシピ
材料・調味料
作り方
1
熱湯80mlでハチミツとゼラチンを溶かします。
2
ボールに紅茶風味の豆乳を入れて
1をゆっくりかき混ぜながら入れます。
3
2を濾してガラスの器に入れて、冷蔵庫で2時間くらい冷やし固めます。
4
イチゴを好みでカットして豆乳プリンの上に盛り付けます。
今日はイチゴスペシャルも添えました❤
ポイント

豆乳は、室温に戻してから使って下さい😃

みんなの投稿 (1)
甘いのが好きな方はハチミツを多めにして豆乳プリンを作って下さい。#簡単料理 #プリン/ゼリー
もぐもぐ! (97)
リスナップ (3)