SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アキ…と呼んでいいのかしら?😁
アキ、すごく美味しいよ、ありがとう💖✨
にら大好きだけど、仕事あるしーってなかなか作れないよ。
みんなが使ってるの見ると、やっぱり美味しそう!
継ぎ足しでオッケーなんだね!
衛生上気ィ使ったりしなくて大丈夫なのかな?
あー、やっぱり作りたいなぁー。
(↑本当にアキと呼んでよろしいのでしょうか😂)
このアレを知ってから、特におすすめのTKGにかけたら、あまりの美味しさにもう普通の醬油ではダメで😂他、納豆や卵焼き、ご飯に直接乗せたり家族皆で楽しんでいます💕皆様のアイデアも見ながら、もっと美味しさを発見してさらに楽しもうと思います😊
全削除とてももったいないですが😭仕方ないですよね😭😭これからの投稿も楽しみにしていますね✨✨
早速、アキのアレを見に来てくれてうれしいです〜💕💕
アンチョビパン粉とともに、冷蔵庫に必ず常備する一品となりました(⑅˃◡˂⑅)💕 皆様のアイデアも見てバリエーション広げて新しい美味しさに出会うのも楽しみです💖✨
いつもありがとうございます🎵✨
うはは♡けっこうすぐ無くなるからニラは少なくとも2束で💕減ってきたらニラも醤油も継ぎ足してきたけど不思議と傷まないのよ✨いちばん最初に瓶を熱湯消毒したくらいだよ٩꒰。•◡•。꒱۶
そうかぁ、ちゃんと職場環境に配慮してやっぱりプロだな、偉いなぁ❗️❗️うちなんて特に朝ごはんで沢山使わせてもらっているよ(^◇^;)
ニラ美味しいよね‼︎
翌日休みの夜や休日の朝などに、是非味わってみてね😊😊😊♪♪♪
見に来てくれてありがとう💖✨
今度休みの日の前日に食べれるよう作るよ!