最近はやりのフレイバー枝豆が作りたくなりました!!せっかくの茶豆は、少量の水と酒と塩で酒蒸しに。醤油漬けにする時などは、枝豆は味染みが良いように、先っちょきってます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トッシー様に感謝!
太田~マヂ神~♥
リスナップありがとうございます!
フレイバー枝豆、馬し!☀
作ってみます୧(๑❛ั⌔❛ั๑)୨ ॢゕ̎Խ৷ਕ¨ ♡ॢ
たまりませんな〜
ナンブラー無くてもいいんじゃね?
と思われたら、是非お試し下さい!
答えが出ますψ(`∇´)ψ
噂に乗っかり、トミー節でこさえてみました。
家庭受けバッチリ👍👍👍
これ、かなり身内受けしました!
是非お試し頂きたい!
毒味済みです👍✨✨✨
リスナップありがとうございました!!
フレイバー枝豆、やっぱりビールのお友達!!
止まらんと〜〜🍻
ピッチャー追加頂きましたっ!
リスナップありがとうございました!!
茶豆、旨いっっ\(^o^)/
酔っぱらい時の自分のコメンツ
恐る恐る見ましたが、昨夜は
大丈夫なようです。
読んでる方も酔っ払いです。
安心コメンツ
ありがとうございます。
な茶豆でして…
ハニーの甘みと鷹の爪でひっかかれる感じがセクシーで美味しかっただに!!゚ヽ(*´∀`)ノ♬♪♫ ♬♪♡
こんばんみ🙏✨✨✨✨
ご訪問とリスナップ、ありがとうございます!
これ、私が食卓につく時には、なくなっていたので、まつがい無いはずです!先につまみ食いしておいて正解でした✨✨✨
これ、美味しいので、是非!
子どもと旦那だけでたいらげる勢いでした。o(^▽^)o