• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/02/26
  • 631

💕栗原はるみさんのボンゴレビアンコ♡旬のあさりを使って♡

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
みんなの投稿 (3)
旬のあさりを使って、栗原はるみさんのポンゴレビアンコを作りました。シンプルで美味しかったです💕
アサリがたくさんで美味しそう😃❤️

パスタを素敵に作れるの、うらやましい~❤️私、苦手なんです💦
yuiママ から かのり
かのりちゃん、ありがとうね💕

シンプル過ぎて、難しかったよ^_^;

飲食業のパート、ホールで入って、厨房大変でみんな辞めちゃうから、何年かやってたよ。
定食の付け合わせや、パスタ・ピザをやってたけど、超大変で辞めたよ😂
やっぱり、家族の分を作るのがいいよね💕

かのりちゃんは、今仕事してるのかな?

かのりちゃんは、何でも器用に作っちゃうイメージあるけど、意外だよ。
もぐもぐ! (40)
リスナップ (2)