2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
時間はかかりましたが、型がいらないのでパイシートをのばしてじゃがいもとベーコンを乗せて、卵エキスをかけてオーブンで焼くだけなのでわりと簡単にできました。
ジンジャエールは、栗原はるみ先生のレシピで、生姜の薄切りとシナモンスティックを砂糖水で煮込んだシロップを炭酸で割ったものです。シナモンの風味が強めですがそれがアクセントになっていてとても美味しく大人のジンジャエールができました😋