• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/18
  • 297

チーズ入り♡じゃがいももち

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
じゃがいも
小さめ5個
とろけるチーズ
適量
片栗粉
大さじ4
バター
大さじ2
胡椒
作り方
1
じゃがいもの皮を剥き
柔らかくなるまで茹でる
2
熱いうちに潰して☆を入れてこねる
3
粉っぽさが無くなるまでこねたら
チーズを入れ形を整える
4
フライパンにバターを入れて
❸を焼く(塩胡椒をかけて両面焼く)
5
焼き色がついたら出来上がり♪
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)