SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
棗甘露煮のアガー寄せです(^^)
お嫁ちゃんのおばあちゃんの料理、"なつめの甘露煮"を度々いただきます。
おばあちゃんレシピは棗、水、砂糖、みりん、塩で煮るそうです。
程よい甘さで食べ出したら止まらない美味しさです。
今日は甘露煮のシロップ少々とブランデー少々混ぜてアガー寄せにしてみました。
チュルルン♪って喉ごしよく涼を誘います(^^)v
ナツメって栄養価も高く女性には嬉しい効能もある果実のようですv(・∀・*)
あ〜、こんな贅沢なアガー寄せ、中東で売ったら、ちゃわんちゃん所にオイルマネーがザクザクと🤑💕
オイルマネーザクザク入ったら教えてくれたizoomちゃん👛山分けだ👍💓
( ^∀^)