SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
漬けたものです😆
パート先のレストランで
レシピ教えてもらって
作りました😊
ありがたいことに
きゅうりも頂けたので
お鍋いっぱいに沢山作り
ジップロック2袋分になり
昨日やっと1袋おわったとこです
毎朝食べてます🥰
きゅうり輪切りを
熱して冷ましてを
3回くりかえす
しょうが、醤油、酢、
砂糖、たかのつめ #漬物 #パリパリ漬け #きゅうり
美味しそうです😊
私もキューちゃん
最初に作った時は
きゅうり茹でるの⁈
あっためるの⁈
と不安だったけど
美味しく出来るよねー(*•ω•*人)♡
↑私の作ったレシピは
茹でるタイプだったよ
お盆前に作っておいたんだあ😆
美味しくできたよん
そうそう茹でる方、?だよ
でもグツグツなる手前で火を止めて
ザルにあげて冷ましてを
繰り返します
手間かかるけど
その分美味しいし、常備できるからね
お料理てほんと
丁寧を心がける✨✨
大事だよね🥰
栗原はるみさんから
学びましたよ😊