SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
急に時間が出来ても、しかもあまりたくさんの時間ではないので何しよ〜と考えたらやっぱりパン焼くのが一番かな?と思い、⭐️付けてたこのゆりえさんのピーナッツクリームパンを焼きつつ発酵中にゆっくり録画を見てのんびりすることに´◡`
しかし改めてレシピや皆さんのやりとりを見てるとどうも、うちが持ってるピーナッツバターと違う⁉︎
…と焦ったけど砂糖が入ってるかどうかのようなのでお砂糖多めに入れてレッツトライ☆
焼いてるうちから香ばしい香りがして幸せ〜(≧∇≦)
そして焼き上がり。
あれ⁉︎これホワイトライン出
ピーナッツバターで作ってくれたんやね♡お砂糖の量増やすの正解やと思う(o´罒`o)ニヒヒ♡
ホンマやー!ホワイトラインむっちゃ出とるがなー゚+.(◕∀◕)゚+.
いいないいなぁ😍美味しそう!
ありがとねーん≡ヽ( ´・∀・` )ノ⌒☆゚.*・。
普段食パンに入れる砂糖の量を参考に40gほど入れてみたらまずまずやった´◡`
SKIPPYのピーナッツバター持ってる人ー!砂糖40g〜入れたら美味しく出来ますよ〜(笑)
ようやく角食の見極め出来るようになったかも(*´艸`*)
でも油断すると失敗すんねやろな꒰>ꈊ<ૢ꒱プッ
早速コメ&リスナありがとう♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪