• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/11/09
  • 732

ゆりえさんの料理 ピーナッツクリーム食パン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
今日、大型連休中の旦那の粋な計らいで数時間ではあるけど1人の時間が出来ました😆


急に時間が出来ても、しかもあまりたくさんの時間ではないので何しよ〜と考えたらやっぱりパン焼くのが一番かな?と思い、⭐️付けてたこのゆりえさんのピーナッツクリームパンを焼きつつ発酵中にゆっくり録画を見てのんびりすることに´◡`


しかし改めてレシピや皆さんのやりとりを見てるとどうも、うちが持ってるピーナッツバターと違う⁉︎

…と焦ったけど砂糖が入ってるかどうかのようなのでお砂糖多めに入れてレッツトライ☆

焼いてるうちから香ばしい香りがして幸せ〜(≧∇≦)

そして焼き上がり。

あれ⁉︎これホワイトライン出
めぐみちゃーん✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
ピーナッツバターで作ってくれたんやね♡お砂糖の量増やすの正解やと思う(o´罒`o)ニヒヒ♡
ホンマやー!ホワイトラインむっちゃ出とるがなー゚+.(◕∀◕)゚+.
いいないいなぁ😍美味しそう!
ありがとねーん≡ヽ( ´・∀・` )ノ⌒☆゚.*・。
Megumi Goto から ゆりえ
ゆりえさん♪
普段食パンに入れる砂糖の量を参考に40gほど入れてみたらまずまずやった´◡`
SKIPPYのピーナッツバター持ってる人ー!砂糖40g〜入れたら美味しく出来ますよ〜(笑)

ようやく角食の見極め出来るようになったかも(*´艸`*)
でも油断すると失敗すんねやろな꒰>ꈊ<ૢ꒱プッ

早速コメ&リスナありがとう♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
もぐもぐ! (45)
リスナップ (3)